Die Uhrzeit

In der Lernlandschaft üben die Kinder der 2b Klasse an verschiedenen Stationen die Uhrzeit und lesen interessante Bücher.

Jänner, Februar, März, April, die Jahresuhr steht niemals still …

Das neue Jahr hat begonnen. Das nutzte die 2b aus um sich gut über das Jahr zu informieren.

Der Weg nach Bethlehem

Mit den Bildern von unserem Adventweg wünschen die Schulkinder allen ein frohes Weihnachtsfest!

Wie sieht wohl das Christkind aus …?

Die Zweitklasser freuen sich schon sehr aufs Christkind und haben sich überlegt, wie es wohl aussehen könnte.

Gratulation zur Bildungsgemeinderätin

Das Team der VS Öhling gratuliert Frau Helga Seibezeder herzlich. Sie ist nun Bildungsgemeinderätin.

In der Weihnachtsbäckerei

Die Adventzeit wird von den Klassen genutzt, um Kekse zu backen. DANKE, an unsere Schulwartin Sabine, die uns dabei sehr tatkräftig unterstützt! Die 3a war heute Montag fleißig und backte mehrere Bleche voll Kekse. Danach wurden diese noch kreativ verziert.

Turnstunde mit Murmeln

In der Turnstunde der 3b rollten die Murmeln durch den Saal.

Eindrücke aus dem Werkunterricht

Die 4a und 4b gestalteten verschieden Schmuckstücke. Es entstanden tolle Dinge!

Adventkinder

Jedes Kind gestaltet einen Adventtag mit.

Spaß im Schnee

Natürlich nutzen wir im Schulgarten auch die Winterzeit und den Schnee aus. Hier können immer wieder neue Fotos gefunden werden, sobald es schneit.