Elternbriefe des Bundesministeriums

Wortgottesdienst zu Schulbeginn

Der Wortgottesdienst wurde von Pater Michael und Mimi Maus in Szene gesetzt. Nach der Begrüßung durch die Schulleiterin Nina Rücklinger, machte Mimi den Kindern der ersten Klasse ganz viel Mut und schenkte den Kindern einen Schutzengel. Danach gab es eine Lesung mit Bildern für die Teilnehmenden. Vielen Dank an Frau Teufel, für die tolle Umsetzung!…

Wir begrüßen die neue Schulwartin Sabine Wagner

Mit dem Beginn des neuen Schuljahres, begrüßen wir Sabine Wagner als neue Schulwartin der VS Öhling. Wir wünschen dir alles Gute bei der neuen Arbeit!

Verabschiedung Anna Mesticka

In den Ferien mussten wir uns leider von unserer Schulwartin Anna verabschieden. Danke für alles und viel Erfolg für deinen neuen Berufsweg!

Elternverein – Kinderferienerlebnistage

Für viel Freude sorgte der Elternverein VS Öhling mit Obfrau Cornelia und dem tollen Team beim Finale der Kinderferienerlebnistage in Oed-Oehling. Hier einige Impressionen von der spannenden Rätselrallye durch Öhling.

Informationen zum Schulbeginn am 6. September 2021

Elternbriefe SJ 2021/22